В парке Чаир

В парке Чаир

Аудиозапись

Помнишь, на солнце в апреле?
Спать не давали капели.
Музыка, музыка сердца слышна.
В парке Чаир стыли розы,
В лапах еловых их грёзы.
Всё впереди – на пороге весна...
 
Гром среди ясного неба,
Всё бы забыть это мне бы,
Словно шипы укололи слова.
В парке Чаир мокли розы,
Было достаточно прозы...
И в лепестках утопала трава.
 
В парках листвой разноцветной
Осень пройдёт не заметно,
Засобирается как навсегда.
С ночи холодные росы,
В парке Чаир вянут розы,
В лапах еловых проспят холода.
 
Ветер устал от безделий,
Выпадет снег белый, белый
И заскрипят по аллеям шаги.
В парке Чаир живы розы,
Снятся им новые грёзы.
Всё на своя возвратится круги...