Мобилизованы Родиной

Мобилизованы Родиной

Аудиозапись

Страна моя, сограждане,
пришёл и Наш черёд!
Распахнута дверь каждая,
Нас Родина зовёт!
Беда, как птица в форточку –
Влетевшая вчера,
Свою дала бы корочку,
Пора, пора, пора!
Свою дала бы корочку –
За небо без огня,
За звёздную оборочку
У тихого окна.
За ветку в вешнем платьице,
За шорох камышей.
Пообещайте – страннице –
Быть всех врагов сильней.
Уже слезу вкусившая
И похоронок след...
Надежду сохранившая –
Альтернативы нет.
Одной судьбою связаны,
Все – как один в строю!
Мы матерям обязаны –
Быть стойкими в бою!
Икона Богоматери,
Храни солдатский крест!
Неси врагам проклятие
По ветерку Зюйд- Вест.
Беда, как птица в форточку,
Нашла, где гнёзда вить.
Защиты просит крошечку,
Пока осталась жить...