Щ

 
К проституткам не ходит Щелкунчик
В Рождество он под елку залез.
Зачарованный тьмой невезунчик
Ищет в горничных чистых принцесс.
 
Из хвои он их манит зубами:
– Посмотрите, красавицы, вниз,
И займитесь своими делами,
Защитите меня от злых крыс.
 
Но не верят уборщицы в сказки,
В новогоднюю лунную ночь.
Облетевшие с лиц чьих-то маски,
Выметают с усердием прочь.
 
И, свернувшись потом на постелях,
Подустав от пропитых страстей,
Они верят, что куклы на елях
Видят в них необычных людей*.
——
* на букву «Б»