БЫЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ . . .
Сейчас - былое - не вернуть . . .
Мы - каждый совершаем путь.
Пройдём и по своей дороге ,
Но шли по ней бабули ноги.
Она - нам пробивала колею -
Для внуков и детей - свою.
И чтобы шли, не запинались,
Пути достойного держались . . .
...........................................................................
Дёмина Галина 26 сентября 2022 год.