СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КО ДНЮ ВСТРЕЧИ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ . . .
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Случайно я встретила друга, Не виделись тысячу лет,
Нас в школе дразнили - " Супруг и супруга "
И мы целовались в ответ . . .
При встрече глаза загорелись,
Он искренне был встрече рад.
Я вспомнила, вдруг почему мы не "спелись"
Вернуть бы ту юность назад . . .
- А помнишь, как мы целовались? В ответ я "пожала" плечом,
- Я помню, с тобой мы так глупо расстались и твой поцелуй ни при чём.
- Ты все эти годы меня вспоминала?
- Нет. Жизнь "колотила" ключом. Работа и дом, что? Забот разве мало . . .
- Живёшь ты одна, иль вдвоём?
- Конечно - семья. Мы - счастливая пара и дружно по жизни идём.
К чему солгала? От такого удара - Остаточек дружбы убьём.
Глаза погрустнели, во взгляде - увидела взорванный крах.
Внутри меня всадница в пышном наряде, гарцует верхом на бегах . . .
За что отомстила? За глупую юность, за жизнь, что была не со мной,
Иду я и плачу - люблю, как любила - в мой дом совершенно пустой.
.................................................................................................................................................
Дёмина Галина 26 сентября 2022 год.