НЕ ТЯНИТЕ ЧЕГО ЖДЁТЕ - (сказочное)

НЕ ТЯНИТЕ ЧЕГО ЖДЁТЕ - (сказочное)

Аудиозапись

Сказку обо мне читали. Натерпелась в ней печали,
Толку, что нашёл стрелок. Вновь в болото приволок.
Напугал, мой внешний вид. Да, познала тех обид
Но стрелу - не отдала. Так, с тех пор и стерегла.
 
И сейчас - сижу в болоте, а стрелу вы не найдёте,
Признавайся, иди честно. Да и ждать неинтересно.
Так бывало, уж однажды. Может повезёт и дважды.
Я и вправду есть Царевна ! По характеру, не гневна.
 
В лес ступайте, скоро холод. Неженатый и кто молод,
Не найдёте - Зиму ждать. Мне - от скуки - пропадать.
А найдёте - буду ваша. Свадьба. Выпьем и попляшем,
Шкуру, просьба не палить. Без проблемы, легче жить.
 
С вас, всего лишь ... поцелуй. С поцелуем, расколдуй,
Из лягушки превратиться, я должна в красу девицу !
А - получится, иль нет. Мудрость, даст на всё ответ.
Так, что: Смелый, жду в болоте. Не тяните, чего ждёте.
.......................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 сентября 2022 год.
( Музыка - фон )