Как я женился (шутка)

Как я женился (вариант)
Как я женился (вариант)
Как долго я её искал,
Она ж была всё время рядом,
И я бы не нашёл её,
Когда б не обожгла меня,
Она своим сверкнувшим взглядом,
И я был в сердце поражён,
Её невиданной красою,
Она ж, как дикий кот с мышом,
Безжалостно играла мною,
Ходил я всюду за тобой,
Водил в театр, дарил нарциссы,
А ты руководила мной,
Не подпуская слишком близко,
И я, измученный в конец,
Однажды до смерти напился,
По-пьянке сделал предложенье,
И, получив благословенье,
Повёл красотку под венец,
А утром понял, что женился.