Это - твой блицкриг...

Это - твой блицкриг...
Это - твой блицкриг!
Флаг из белесых кружев.
Слышишь истошный крик,
но закрываешь уши.

Ненависть объясни.
Раз уж любовь не можешь.
Где же конец, о Боже,
этой тупой резни?

Рубишь нещадно словом
(счастлив, что не молчанием).
Гнев, что в любви основан,
больше, чем жест отчаяния.

Не отступить, увы.
Гордость не сдать без боя.
Если воюют двое
легче найти живых.

Порваны спайки губ.
Ран единицы внешних,
глубже - ходячий труп.
Лучше уж рвали вещи

на виражах любви.
Сыпь поцелуи градом,
Спину царапай взглядом
там, где алеют швы.

Дом безутешных грез...
Что там стряслось с Икаром?!
Глупо - лететь до звезд.
Глупо - дарить их даром.

Ты королевской коброй
мне забралась под панцирь -
сердце протуберанцем
мне обжигает ребра.

Время, бежишь куда?
Вдруг будет только хуже.
Там, где темнее вода,
знаешь, бывает глубже.

Я посылаю стих,
чтобы задеть за живое.
Если воюют двое
легче найти своих.