Хаос...

Хаос...
Неужто хаос – спутник жизни?
Где затерялся шарм её?
Главенствует кровавый бизнес,
И люди встали под ружьё.
 
Забыта дружба у народов,
Друг другу стали, как враги,
Построено немало дотов,
Как будто люди – чужаки.
 
Несчастная Земля-планета
Абсурдом досыта полна,
А происками людоедов
Свободы, мира лишена.
 
Но верю, что придёт расплата
За всё, что сделало её больной.
Да, жизнь бывает полосата,
Но не финальною шкалой!