Я - охотник

Существовал,
Но не жил по настоящему!
Я искал
Счастье манящее!
Большего достигая,
Почему-то быстро угасаю!
 
Долго я в ночи блуждаю,
Не понимаю,
Где же нахожусь?
Новые высоты покоряю,
И не боюсь,
Что разобьюсь!
 
Я - охотник!
Дай мне разрешенье
Жизнь прожить
Как яркое мгновенье!
Никогда не стану я мишенью!
Прошлого
Закрытые страницы...
Порох
Ещё есть в пороховницах!
Хочу жизнью
Вдоволь насладиться!
 
Все закрытые
Двери открываю!
К ярким горизонтам
Уплываю!
Я принимаю вызов на бой
С тёмной собственной судьбой!
 
Долго я в ночи блуждаю,
Не понимаю,
Где же нахожусь?
Новые высоты покоряю,
И не боюсь,
Что разобьюсь!
 
Я - охотник!
Дай мне разрешенье
Жизнь прожить
Как яркое мгновенье!
Никогда не стану я мишенью!
Прошлого
Закрытые страницы...
Порох
Ещё есть в пороховницах!
Хочу жизнью
Вдоволь насладиться!
26 сентября 2022 г.