ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСОЙ НЕСРАВНЕННОЙ
Аудиозапись
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осенний нрав - не балует закатом
И небо с жадностью скрывает солнца свет.
Преградой став, торопится куда - то
И с непонятностью - душою ты раздет.
Но непогода, вдруг приободрится,
Порыв в н е з а п н ы й - серость унесёт.
Увидишь на закате - Ч у д о Птица
И взмах понятный - просится в полёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне почудилась - А л а я Птица,
Под краснеющим в небе закатом.
Не спугнуть. Это может случиться.
Не остаться бы мне виноватым.
Лишний шорох, замру бездыханно.
Любоваться красой несравненной
И откуда взялась, так нежданно.
Образ девы, иль птицы, нетленной .
Это - сказка - Жар Птица живая.
Как она - перед взором - явилась.
На закате - просторы без края.
Алым цветом в природе светилась.
Есть порыв. Удержаться не в силах.
Изловлю. То - судьбы мой подарок,
Жар от крови, кипевшая в жилах.
В цвет заката - похож был и ярок.
Любоваться красой несравненной . . .
_____________________________________________
Дёмина Галина 26 сентября 2022 год.
( Муз. - гитара - "En Skai" небесное танго- гитара )