ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЛОВА . . .
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Это даже - не слова - Одиночество и Скука,
Это - жизни острова и с причиною - разлука.
Это чувство - не пропеть, получается без звука,
Это в пору - закипеть. Так бывает. Как, безрука.
Кто на острове живёт - тишина, лишь ветер воет,
Кто он - скуку принесёт, одиночеством накроет?
Кто изменит твою жизнь. И сама себе поможешь,
Кто прикажет-Ты держись и уже себя не гложешь
Одиночество уйдёт. Если ты к любви вернёшься,
Одиночество поймёт. Если ты - ей улыбнёшься.
Одиночество живёт, если раз, им обожжёшься,
Одиночество не врёт. Постараешься, спасёшься.
Даже - больше, чем слова - Одиночество и Скука . . .
....................................................................................................
Дёмина Га лина 26 сентября 2022 год.