Война

Аудиозапись

«Война» (25.09.2022г.)
 
Ходили слухи по холмам…
Что, мол, не то, что давеча…
Сейчас, наведалась война…
Судачили, судачили…
Накрыло Родину «забором»
Со всех сторон, не добрые!
Мы, занялись, «семян», отбором
Чтоб одолеть всех ворогов!
Собрали души воедино
И ехали, и ехали!
Страна, у нас, непобедима!
Дадим пинка, с орехами!
В разрывах бомб не слышно ора…
Солдат в мозгу присягу помнит!
Зимой настанет НАША непогода!
И враг убит, и враг – разгромлен!