Мое сердце сильнее твоего!

Разжимала твои кулаки,
До предплечий все целовала.
Злобу ронял с руки,
А я о любви все шептала.
Нежным трепетным прикосновением,
Ангелов тихо просила:
"Вы лечите его сновидением",
О выздоровлении молила.
Была феей доброй твоей,
Волшебством тебя укрывала.
Согревала лаской своей,
С тобою вместе пылала!
В руках держала сердечко,
Над ним дышала, скучала.
Оберегала крылечко,
Ждала, не спала и встречала.
Оживила, вдохнула весну,
Ты отрекся, светлее дорога!
Лезвием полоснул,
У божественного чертога.
У седой и стальной кольчуги,
Одна из сторон все ж слабее.
Изменяют друзья, подруги,
Только дух закалился сильнее!