Мое сердце свободно

Больно, боль, чем обезболить?
Причиняют те, кого мы любим,
Возжелал ее, не смею я неволить,
Напрасно время дорогое губим.
 
Освободилось сердце, оно ветер.
Не поймать его, не приласкать,
Пощечину дает очередями вечер,
Дверь наглухо, нет, не взломать.
 
Не искушай, забудь, я все простила,
Бью крыльями в новом пути.
Мама! Держи! Грехи все искупила,
Неумолимо влияние любви.
 
Я мотылек в ночи, лечу на свет,
Зачем вновь манишь сигаретой?
Свеча обуглившись, не оставляет след,
Теперь я буду изощренным ветром!