Где-то там под крылом самолёта

Где там ,под крылом самолёта
Засыпает усталый Крон.
И в квартирах люди , как пчёлы ,
Гасит окна мой старый дом.
 
Тонет остров в ночном тумане,
Самолёт снова сделает круг ,
Время лечит любые раны,
Всё забудется враг и друг.
 
Не вернуть мне мой прежний остров,
Он навеки теперь пленён ,
Издали всё так кажется просто,
Всё растает как утром сон.
10.08.2022.