ADAGIETTO, PIANO, PIANO

Аудиозапись

Исполняет автор
Гитара – Феликс Каспари
 
Ты хочешь каждый миг быть рядом,
Не оставлять меня одну.
А я и рада и не рада –
Я в этой ласке утону!
 
Я захлебнусь от океана
Нахлынувших внезапно чувств.
Аdagietto, piano, piano –
Дай мне прийти в себя чуть-чуть,
 
Понять, что происходит с сердцем,
Что нужно трепетной душе.
Но пульса бешеные герцы
В моих висках стучат уже...
 
Что делать с этим наводненьем?
Как берега не потерять?
Как это полное смятенье
В душе испуганной унять?
 
Не утонуть, не раствориться,
Но не отнять своей руки...
А океан крушит границы,
И мы волнующе близки...
 
Мне хорошо и очень страшно.
Замри, душа, и не дыши!
Куда пропал покой вчерашний?
Что нам ещё готовит жизнь?
25.09.2022