Смеюсь судьбе назло

Аудиозапись

Музыка и исполнение автора
Гитара и аранжировка – Феликс Каспари
 
И снова я смеюсь судьбе назло!
Она мне крылья жёрновом калечит,
А я твержу: «Мне крупно повезло!
Всё будет хорошо. Ещё не вечер!»
 
И у судьбы усмешка на лице
Застынет от моей улыбки дерзкой!
Не клянчу подаяний на крыльце:
Выпрашивать и унижаться – мерзко!
 
Что заслужила, то и получу!
А нет – ну что ж, ведь мне не много нужно:
Я честной быть сама с собой хочу
И верной быть хочу в любви и дружбе!
 
И пусть Господь любимых сохранит –
О прочем беспокоюсь я не очень.
Мой дерзкий смех судьбу, возможно, злит.
Мне всё равно! Пусть злится, если хочет!
 
19.06.2020
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124031602578