Не стреляйте!

Не стреляйте в меня! Я прошу вас – не надо!
Больно мне вновь и вновь умирать!
На развалинах Храма, на пожарище Сада.
Что посеяли – будете жать!
Много-много десятилетий
Флагеллантами жгучие плети
Себе в спины стеная, вонзать,
Европейские Каины, что славян всех подставили:
Нас когда-то давно породила одна всех единая Мать!