И снова осень в городе моём...

И снова осень в городе моём...
И снова осень в городе моём.
И солнце, и дожди, и листопадно...
Не надышусь осенним сентябрём.
Как на душе тепло, как мне отрадно...
 
И снова осень в городе моём.
Я снова не спеша брожу по парку.
А раньше я гуляла здесь вдвоём.
Но отношения пошли насмарку...
 
И снова осень в городе моём.
А под окном рябиновые грозди...
Горят они рубиновым огнём.
А ночью их сменяют неба звёзды...
 
И снова осень в городе моём.
И снова седины чуток побольше...
На пару с осенью не пропадём.
Хочу гулять с ней в парке я подольше...