Тебя забуду навсегда… (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины)

Тебя забуду навсегда… (Под впечатлением от стиха Дёминой Галины)

Аудиозапись

●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
***
Тебе и в солнечный денёк –
мороз в душе́,
Меня не хочешь целовать –
нет, не дюшес!
Не сладок нежный поцелуй –
в дар сто гримас.
Виновен – кто? И в чём причина?
Кто из нас?!..
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
По осени – не жгли костёр,
на сердце – лёд?
Тепла от слов твоих – на грош,
наперечёт!
Себе желаешь – солнца жар,
пески Гоа,
Мечтаешь там гулять по пляжу –
лишь в боа!
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
Лети!.. Твоё, наверно, место –
райский сад.
На столике – не зря лежит
Маркиз де Сад.
Со мной и здесь - ты не согреешься
вовек!
Иной тебе по жизни нужен
человек…
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
Могу тебе лишь предложить
осенний сплин,
И сердца моего тепло!
Пусть не павлин.
Горсть алых листьев, что кричат,
как я люблю…
Согрею, дай!.. Прижалась?..
Кланяюсь дождю…
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
Но, ты уходишь…прячешь слёзы
злые в дождь.
Ещё подумай раз, ведь счастье
не вернёшь!
Иль всё ж решила – нет, и
не было его…
Душа – кричит!.. Болит как…
правое крыло…
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●