ТЕБЯ ЗАБУДУ НАВСЕГДА

ТЕБЯ  ЗАБУДУ  НАВСЕГДА
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
 
Тепло не греет без любви, зачем огонь,
Сумеешь без неё - живи, меня не тронь.
Развёл костёр, напрасен труд, дрова горят
И взгляд в упор. Глаза поймут - не удивят.
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
 
И Осени твоей я не хочу -
В ней холодно.
И потому с тобой молчу,
Мне голодно.
Решил меня вернуть назад,
С признанием,
Слова по ветру, невпопад -
С незнанием.
 
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
 
Согреюсь я, но не с тобой -
Уверена.
Ты говоришь, наперебой,
Потерянно.
Пусть наступают холода,
Но дышится,
Тебя забуду навсегда -
Не слышится.
 
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
 
Когда просила - Не оставь,
Мне холодно ,
Любви, хоть чуточку добавь -
Так голодно.
Ты не услышал - потерял,
Возврата нет.
Свою ошибку, ты признал -
Наверно - нет . . .
 
●▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬●
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092210997