И ОПЯТЬ ИЗ СУНДУЧКА - ОСЕННЕЕ ТАНГО

И ОПЯТЬ   ИЗ СУНДУЧКА -   ОСЕННЕЕ ТАНГО

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
Я ЗНАЮ МНОГИМ НРАВЯТСЯ ПЕСНИ ЕВГЕНИИЯ МИШЕНКОВА !
СЕГОДНЯ ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ ЕГО САМОЕ КРАСИВОЕ ТАНГО ,
НА СЛОВА ЕЛЕНЫ БЕЛОВОЙ -САЙТ Н.Г.
С МОИМ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ СТИХОМ .
 
ВОТ ОСЕНЬ НАЧАЛАСЬ... !
С ТОБОЙ НАЕДИНЕ ,
УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ,
ВО СНЕ ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ !
 
И ВОТ ТВОЕ ТАНГО
ВСЕ ЗВУЧИТ В ТИШИНЕ ... !
А Я БУДУ ПОМНИТЬ
ВСЕГДА О ТЕБЕ !!!
---------------------------------------------
 
ОСЕННЯЯ ЛИСТВА С ДЕРЕВЬЕВ ОПАДАЕТ ,
А С НЕЙ ЛЕТЯТ ЛИСТКИ КАЛЕНДАРЯ !
НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ В ПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКЕ ТАЮТ ...
ТАК НЕУЖЕЛИ ЗРЯ ? ВСЕ БЫЛО ТОЛЬКО ЗРЯ !
 
КАК ЖАЛЬ , ЧТО ВСЕ ПРОШЛО И ОТЗВЕНЕЛО ЛЕТО !
ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ МОРСКОЙ ВОЛНЫ ПРИБОЙ 1
И ПЕСНИ О ЛЮБВИ , ЧТО НАМИ БЫЛИ СПЕТЫ !
И ЗОЛОТЫЕ ДНИ , ГДЕ ВМЕСТЕ МЫ С ТОБОЙ !
 
ПРИПЕВ :
ОСЕННЕЕ ТАНГО НАШ ТАНЕЦ ПЕЧАЛИ ...
ОСЕННЕЕ ТАНГО МЫ ВСПОМНИМ НЕ РАЗ !
ОСЕННЕЕ ТАНГО ПОМОЖЕТ ЕДВА-ЛИ ,
ВЕРНУТЬ МНЕ УЛЫБКУ И БЛЕСК ТВОИХ ГЛАЗ !!!
 
И Т.Д.
 
СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТАНГО !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ И
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!!