Есть строка

Я смотрю на тебя, примечаю лишь бездну
Но не сможет она, целиком поглотить
Что же было у нас? Позади, как и между
Ты поставила пат, и куда мне ходить?
 
Всякий раз умирал, когда будучи, подле
А теперь я грущу, только не о любви
Да, свободу люблю, но вот стал ли свободней?
Дома нет никого, хоть стучи, не стучи
 
Облака, не спешат, так как знают, успеют
Может быть, как они? Вместе с ветром, уплыть
Уличил, вот момент, незадача, нет клея...
Из того, что осталось, придётся лепить
 
Дверь открыта, темно, на столе лист бумаги
В ванной комнате форточка, тихо скрипит
И не прячется некто, в таинственном мраке
Есть строка - "Я не вывезла, ты уж прости"...