День рождения Богородицы
Двадцать первое сентября День рождения Богородицы.
Этот день назначен президентом началом мобилизации.
Он не случайно выбрал время, когда на юг улетают птицы.
Наши бесстрашные воины в веках будут гордостью нации.
Смогут ли 300000 бойцов запаса с военной специальностью в учётных документах быстро освоить современное оружие и стать бойцами на уровне кадровых военных России?