Грустный алфавит

Грустный алфавит
Абба. Бункер. Вовка. Газ.
Доллар. Долг. Дзюдо. Екстаз.
 
Жириновцы. Жабы. Жменя.
Зуб. Заварка. Зло. Забвенье.
 
Йогурт. Йод. Йошкарола.
Йожкинкотбельдыкола.*
 
Изподпитера Истцы.
Конституций Кузнецы.
 
Ковид. Космос. Курск. Крымнаш.
Ласты. Люберцы. Лаваш.
 
Либералы. Ленин. Lost.
Маски. Мани. Мода. Мост.
 
Незалежна. НУЛЬ. Народ.
Орки. Овцы. Огород.
 
ПИТЕР. ПОВАР. ПРЕЗИДЕНТ.
Ретроштази. Резидент.
 
Скрипали. Сепаратисты.
Терешкова. Террористы.
 
Убыль. Уругвай. Уроды.
Фейки. Фаны. Факи. Фьорды.
 
Хироманты. Халды. Хаты.
Цацки. Церберы. Цукаты.
 
Черти. Чача. Чебурек.
Шок. Шалаш.* Шоболды. Шрек.
 
Щуки. Щастье. Щикотан.
Эрдоган. Эбдо. Этан.
 
Юкос. Юность. Юкатан.
Яндекс. Яйца. Ятаган.
 
* в Финляндии
*Кола Бельды(певец)