Приручи своего подкроватного монстра

Приручи своего подкроватного монстра
Приручи своего подкроватного монстра,
Прикорми козинаками и молоком;
Связь почувствуй с ним жгучую остро,
В комнате по ночам оставаясь вдвоем.
И уже он не страшен и совсем не ужасен,
Хоть космат и глаза полыхают огнем,
Он порою бывает немного опасен,
Но ты ищешь прекрасное в нем.
От тоски, одиночеста станет отрадой
Он - хранитель бессонных ночей,
И бояться его уже больше не надо...
Приручи, ведь еще он пока что ничей!