"Утренний диалог" (декламация)

Добрый день! Буду рада, если посмотрите весёлый мини-спектакль на стихи замечательного автора Грустный волк. Огромная благодарность Соболеву Серёже, который вместе со мной озвучил эту классную юморную вещицу. Всем приятного просмотра!