МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

Звучит мелодия любви,
В такт медленного листопада
Как прежде,только жди,
Мне больше ничего не надо!
 
Я вспоминаю тот сентябрь,
Когда впервые повстречались,
С тобой мы стали танцевать,
Тогда лишь чувства зарождались!
 
И та площадка,и оркестр,
И танго Кумпарсита,
И в золото одетый сквер...
Ничто ведь нами не забыто!