НЕ ПРОСТИМ

Врагу не простим горе Донбасса,
Зверства нацистов,убийства детей,
Обстрелы домов почти ежечасно,
Потерю родных и близких людей!
 
Просыпайся народ,враг у порога,
Ныне нам силы нужно напрячь.
Россия,родная,создана Богом,
О погибших сынах горько поплачь....
 
Народы Отчизны,Вы русские все,
Волю свою соберите в кулак.
Сплотитесь назло страшной грозе,
Будет разбит бандеровский враг!