Ты меня отыщешь или позабудешь?

Ты меня отыщешь или позабудешь?
Ты меня отыщешь или позабудешь?
Мы невероятность средь Весны страстей.
Что-то мне прошепчешь, и почти разбудишь.
Сном моим ты станешь до остатка дней.
 
И взорвется полночь боем между нами.
Стрелки передвинем на своих часах.
Позабудем напрочь, что сказать словами.
Нам не до поэтов, может быть сейчас.
 
Мы стихи напишем, но потом, под утро.
Заплетают тени строгую косу.
Половицы скрипнут под ногой разутой.
Я тебя нагую на руках несу.
 
Тайных поцелуев - и восторг, и пламя,
Искры вышибают - дар, почти богов.
Крепость поднимает белое вверх знамя,
Я сдаюсь, ты шепчешь - Повелитель Снов!