Капля в утренней росе

Ты словно капля в утренней росе,
Как одуванчик в чистом поле.
Твои глаза во всей красе
Мне душу греют поневоле.
 
В твоей улыбке милой нахожу
Сияние во тьме янтарных лун.
Ты мой шагрень, узор, ажур
Ты солнце у заветных дюн
 
Тебя люблю как никогда и цельно,
Прости же мой животный мир
И пусть пройдут года и дни недели..
Ты для меня как свет , как тень, эфир