Не выйдет.

Что сам себе всегда завидую, я точно не шучу,
Так часто убеждался в том, что всё решает случай,
Но с теми быть, кому период в жизни лучший, не хочу,
Пусть для меня в моей сейчас совсем не самый лучший!
 
Кто в жизни раз познал момент, что значит баловень судьбы,
Тот верит в то, что никогда не отвернётся счастье,
Как всё вокруг порой, меняясь не вставало на дыбы,
Придёт спасёт твоей далёкий свет звезды участием!
 
Обязан многим я из тех, с кем рядом жизнь свою прожил,
Но этим именно она была и есть прекрасна,
Что ими Бог, заботясь обо мне, всё всюду окружил,
Чтоб не пытался недруг близко подойти, напрасно!
 
Защита эта крепче будет, чем любая есть броня,
Она внутри меня сидит события предвидя,
Нисколько не страшусь потока вод и зарева огня,
Жаль только, что услышать звука медных труб не выйдет!!
 
04.08.2022 год