...а где-то там...

...а где-то там...
Душа, увидев свет в конце тоннеля,
сказав: "Дружок, ну всё, я побежала!",
ведь побежала.
На до ж? В самом деле!
 
Заметил я: остреет морды жало.
 
А где-то там, в прострации горбатой,
как будто крик простуженного урки,
хрипатый глас: "Да скальпель..."... дальше матом...
Но это зря. Не справился хирург-то...
 
Прошу простить, Лизетты и Иветты,
за то, что вы останетесь невинны.
И пусть порыв кладбищенского ветра,
подсушит масло постное на минах,
загнёт вам юбки, оголив колени,
заставив вас, наверно, даже вскрикнуть.
 
Я подсмотрю за вами из вселенной,
и прошепчу безмолвно:
"...знать бы прикуп..."...