Невесты... (Шутка)

Невесты... (Шутка)
Невесты все красивы, милы,
Учтивы, нравственны, игривы.
Скромны, застенчивы, умны,
Невинной нежности полны.
 
Как мотыльки порхают к свету,
Ждут принца на коне, карету.
Считают будущие шансы,
Включая мелкие нюансы.
 
Но только цели достигают,
Как всё мгновенно исчезает.
Халат помятый, бигуди
И ранним утром не буди.
 
В постели превращаясь в моль,
На раны посыпают соль.
Мозг каждый день выносят
И извинения не просят…
(2016г.)