Ожидание

Она стояла у вокзала.
С глазами, полными обид.
Она давно предугадала:
Любовь ошибок не простит.
 
И всё же огонёк надежды
Грел душу, верить заставлял,
Что он придет, придет как прежде,
Хотя и повод не давал.
 
Вокруг спешили и не очень...
Вокзал давно привык к слезам.
А эти капли, между прочим,
Жизнь делят ровно пополам.