все останется с тобой

Мы проснемся на рассвете.
Легкий бриз загасит свечи.
С теплой грустью вспомним вечер,
Радость нашей страстной встречи.

Жарких губ прикосновенье.
Громкий стук сердец в ночи.
Эти чудные мгновенья,
Блики пламени свечи.
Волн соленых тихий шорох,
Звезд далеких нежный свет.
И грозы беззвучный сполох,
И волнительный рассвет.
Ожиданье расставанья,
Грусть, ненужная слеза.
Голос тихий и печальный,
И влюбленные глаза.
Не печалься дорогая-
Наше счастье впереди!
Пусть сегодня не пугают
Предстоящие дожди.
Это лишь любви начало.
Все останется с тобой:
Алый парус у  причала,
Моря теплого прибой!