ОТЧЕГО ЖЕ КАПАЛА СЛЕЗА
Аудиозапись
❤️ ❤️
Человек живёт с тайной и любит. Он былое, увы не забудет,
Это - личная рана в душе. Не тревожь - затянулась, уже . . .
Как ты - это делаешь, скажи. Может есть архив, иль чертежи,
К голове компьютер подключён - моему вопросу удивлён.
Рядом шла по жизни за тобой, так ни удивлял, никто другой -
Гибкий ум и честные глаза - от невзгод не капала слеза.
Ночью, сам с собой наедине - плакал - было видно при Луне,
Очень нежно, сон мой охранял. Я же догадалась, ты не спал.
Может, ты и раненый душой, охладишь в жару и летний зной,
И зимою греешь в лютый холод. Понимаю и красив, и молод.
Знаю. Невозможно. Я пыталась. В голове твоей бы оказалась,
Узнавать, что тайною хранится - сердце перестанет биться.
И оставим всё, как есть и было. Сердце золотое не остыло,
И с любовью смотрят милые глаза. Отчего же капала слеза . . . ❤️ ❤️
................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117092403072
( Муз.- Билык Ирина - О любви )