Последняя мечта

Где-то далеко в сказочных мечтах
Есть одна страна, где-то в облаках.
Там Восток искрится в искренней любви.
Только бы не сбиться с верного пути...
 
...ну вот и всё что было, вспомни и забудь,
Свой самый одинокий и неблизкий путь.
Спасибо, что родилась, спасибо, что жила,
Спасибо, что мечтала...
 
~Последняя мечта~
(2007 - 2014)