У тебя лейкемия

У тебя лейкемия, но это пройдёт
На всё про всё у нас целый год
Давай купим билеты во все города
И улетим с тобой навсегда
Ты ведёшь себя очень отважно
У тебя лейкемия, но это не важно
На всё про всё у нас целый год
Был. Но это тоже пройдёт...