Темперою рисует осень

Великолепье в простоте.
Ничьим советам не внимая.
Рисует маслом на холсте
Пейзажи осень золотая.
Рисует воздуха поток
Обозначая направленье,
Один рябиновый мазок
И вот сюжетное решенье.
Наброском вечная печаль
Насыщенных зелёным сосен.
Дождя хрустальную вуаль
Темперою рисует осень.
Рассеивает кистью дым
Рисуя возгоранье кроны.
Отсвечивают золотым
На ветках ясеня погоны.
Сосредоточена в себе,
Себя рисует без опаски.
Противоречием... судьбе
Осеннего пейзажа краски.