КАРТИНА КАРАНТИНА

Полным-полно, полно-полным
Иммуно вирусной войны.
____
Двадцатый год в календаре.
Картина карантина:
На смертном человек одре
Тестирует вакцину.
 
Проснулись хейтеры в сети,
И ну давай стебаться,
А что нам делать, коль сидим
Мы дома - изоляция!
_______
Хлопцы от злости лопаются.
Китайцы, зараза, скитаются.
СеШеАйцы в бункерах
сушат яйца.
Аргентинцы в аргументации.
В Албании - два лба в бане
Обаму забанили.
В Монако моноклем
луна одиноко
В надежде на Францию
пялится.
Малайцам в Малайзии
тесно – сглазили
(и теперь как нигде в азии –
гораздо проще заразиться),
Ну, а Куала-ЛумпУровцы
Со своей диспозиции -
вообще не рифмуются.