Маме
Мам, а ты знаешь мне хочется так иногда,
Прижаться к тебе, как маленькая.
Чтоб спросила, как дела у меня,
И почувствовать себя как в детстве слабенькой.
Мамочка, ты прости мне разлуки,
И прости, что так редко звоню.
Мне так хочется броситься в твои нежные руки,
И прости, что совсем не все говорю.
Ты же знаешь, мамуль,
Что я бы тебе все рассказала,
Что если б рвала меня изнутри боль,
То ты первая об этом узнала.
И спасибо, родная, что меня принимаешь,
Такой у тебя какая я есть.
И меня на все двести уж точно ты знаешь,
И это же точно была бы не лесть.
Ты говорила мне правду какой бы она не была,
Но в глазах у других ты меня защищала.
Ох, если бы, мама, я тогда это знала,
И если бы я тогда замечала.
Ты защищала меня, словно львица,
Когда делали больно друзья.
И пусть сейчас каждый враг удивится,
Что под надежной защитой всю жизнь буду я.
Ты самая лучшая мама, вот правда,
И не бойся ничего никогда.
Я точно знаю, что все что ты знала
И все что было — ты нам отдала.