Два сердца

Наша жизнь настолько скоротечна
Что секунда, кажется за день
Слишком маленькой и слишком незамеченной,
И все кажется, что нет её вообще.
Но когда два любящих, навстречу бегут, сердца
Что тянулись все вперёд из раза в раз,
Слишком медленной и слишком уже замеченной
Кажется малейшая секунда в этот час.
Казалось бы, всего два человека,
Которым даже ниточка-не связь.
"Мы лишь друзья"- кричали каждым встречным,
Но правду не сберечь от чужих глаз
И все таки, не наше это дело.
Любовь уходит и приходит, в этом связь.
Но если все же два родных друг другу сердца...
Не стоит и пытаться это все скрывать.