Испытание

Что в этом сердце?
Огонь и я.
Малое скерцо,
агония.
 
Быстрая пляска
без тормоза.
Мокнет повязка
и волосы.
 
Но… это лишь
чистилище.
Просто молись,
терпи ещё.
 
Верь, помогай
Вергилию.
Рай —
за зелёной
милею.
 
23.09.2022