Оскаризация

Оскаризация
Сидел с попкорном у экрана
Душил диваном силы НАТО
Тут постучали утром рано
Вручили роль, телесюжета.
 
 
- За что, ребята, я же зритель!?
Мне далеко до голливуда!
- Счета за фильмы оплатите!
 
Тут ... "happy end" - кіна не буде .
 
23.09. 2022