Код русских не позволит это сделать

Код русских не позволит это сделать
Нам осень принесла с собой ненастье,
Не от того, что проливные вновь дожди...
Нависли тучи и затмили счастье,
Нас угнетает неизвестность впереди.
 
Очнётся ль мир от мрака наважденья,
От злобной русофобской ненависти к нам?
Поймёт ли глубину всю заблужденья,
Что может наш, земной, увы, разрушить храм?
 
И не услышат матери планеты
Детей своих счастливый беззаботный смех,
Об этом не расскажут нам поэты,
Не будет у влюбленных сладостных утех...
 
Не будет ничего, лишь тьма и пепел,
Кто станет Ноем на земле на этот раз?
Кого оставит Бог на этом Свете?
Кому он даст безоговорочный отказ?
 
Очнись, Америкой ведомый Запад,
Скинь с плеч и разорви оковы сатаны.
Не видишь, что ты гибнешь в его лапах?
Ведь ты встаешь на путь фашизма и войны.
 
Код русских не позволит это сделать
И память дедов и отцов, она жива!
Границы перешли вы до предела -
Россия-матушка освободит от зла.