Когда-нибудь..

Когда-нибудь..
Когда-нибудь я встречу человека,
С которым мне захочется парить..
Гулять по парку в солнечное лето,
И в стужу зимнюю чай с мёдом пить.
Когда-нибудь я встречу человека,
С которым мне захочется мечтать..
Дарить свои закаты и рассветы.
Любить. Кормить. И нежно обнимать.
Когда-нибудь я встречу человека,
С которым мне захочется творить..
Ему открою все свои секреты,
И, наконец, пойму, что значит вместе быть.