Живи под моим одеялом.
Живи под моим одеялом,
Проникай в мои мысли и сны.
Стань худшим моим кошмаром
Или просто даром весны.
Прячься в моей подушке,
Вдыхай аромат волос.
Ройся в мечтах и страхах,
Тони в чистом море слёз.
Стань для меня лекарством,
Или ядом - вдруг передоз?
Заполни собой пространство:
Будь спасеньем от бурь и гроз.
Стань воздухом, самым чистым,
Помоги дотянуться до звезд.
Стань чувством в душе искристым
И люби, но... только всерьез!