Хьюстон

Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы -
Вместо первых снегов - зола.
В этой бойне увязли все мы.
Все, от стара и до мала.
 
Кто на фронте, кто ходит краем,
Кто повестку сегодня ждёт.
Кукиш с маслом, ворота рая -
Нам не ведомо наперёд,
 
Чем в итоге всё завершится.
От того и страшней вдвойне.
Хьюстон, если тебе не спится
Там на выщербленной луне,
 
(Лучше вид и Господь поближе)
Попроси или дай совет,
Чтобы те, кто был прав, тот выжил.
Кто виновен - сошли на нет.
 
Ну не век же им землю мерить
Под раскрой бесовских лекал.
Легче ждать и чуть проще верить,
Если знаешь наверняка...
 
Запад щерит в оскале рыло.
Затаился Восток-Дракон.
Меж Харибдой и злобной Сциллой
Снова ставим судьбу на кон.
 
До победы дойдем не все мы,
Потому её вкус горчит...
Хьюстон, слышишь, у нас проблемы!
Отвечай же! Ну не молчи!